Manteca de Karité: desodorizada

Compuesto graso obtenido de las semillas del Karite, Butyrospermum parkii Kotschy (familia sapotáceas), árbol de Africa Central. Está constituído de triglicéridos de ácidos grasos saturados e insaturados (linoléico) y de una importante fracción insaponificable (4-9%). No contiene antioxidantes.
La manteca de Karité es muy apreciada por las poblaciones de los países africanos, que la utilizan en su alimentación y cosmética.

La manteca de Karité es un eficaz factor de protección de la piel contra los efectos del sol. Tiene efectos muy importantes desde el punto de vista de cicatrización, eliminación de irritaciones, eritema solar...etc. Por sí sola la Manteca de Karité se utiliza en bálsamos, proporcionando un excelente efecto lubricante y de fácil aplicación. Tiene propiedades emolientes, estimulantes del metabolismo y vasodilatadoras que l hacen apropiadada en la lucha contra la sequedad cutánea y la inflamación, pudiendo ser aplicada directamente sobre la piel. 

 250 grs_____ 7,50 €

 500 grs______13,60 €