Glicerina líquida

Es un líquido denso, untuoso al tacto, transparente, de sabor dulce y de olor débil. Puede ser mezclado en cualquier proporción en el agua, alcohol y propilenglicol.  Es poco soluble en acetona y prácticamente insoluble en aceites fijos y solubles.       

Si se conserva a bajas temperaturas cristaliza y no funde hasta los 20ºC.
Se trata de un producto emoliente, que protege y ablanda la piel. Es usada como humectante para conservar productos cosméticos. Es un buen disolvente de sustancias tanto orgánicas como minerales.  

ENVASE 125 mls.- 2,60 €

ENVASE 250 mls.- 3,50 €

ENVASE 500 mls.- 6,00 €

ENVASE 1000 mls.- 11,00  €