Dipropilenglicol

Dipropilenglicol   es el disolvente preferido en varias de las aplicaciones en perfumería y cosmética. Por su excelente co-solubilidad en agua, aceites e hidrocarburos, junto con su bajo olor, potencial bajo de irritación de la piel, baja toxicidad, distribución consistente de isómeros y excelente calidad, es una materia prima importante para dichas industrias

Dipropilenglicol  asimismo se utiliza como un agente de acoplamiento y humectante en una amplia gama de aplicaciones en cosmética. En las aplicaciones en perfumería, en ocasiones, contiene más del 50% de la composición total, mientras que en otras aplicaciones, su contenido es típicamente menor a 10% del peso. Entre las aplicaciones específicas del producto, cabe mencionar los productos de ondulado del cabello, preparaciones para la limpieza de la piel (cremas, lociones, líquidos y toallitas), desodorantes, preparaciones para la cara, cuerpo y manos, productos humectantes para el cuidado de la piel y pintalabios.

1 LITRO.- 38,00 €