Dióxido de titanio

 El dióxido de titanio, es el óxido natural de titanio. Soluble en agua

Dentro de la industria cosmética es usado en cremas, jabones, y se encuentra en protectores solares debido a su alto índice de refracción, sus capacidades absorbentes fuertes de la luz UV y su resistencia a la descoloración bajo luz ultravioleta. Esta ventaja realza su estabilidad y capacidad de proteger la piel contra la luz ultravioleta.  Los protectores solares diseñados para niños y gente de piel sensible utilizan a menudo dióxido de titanio u oxido de zinc, ya que estos minerales bloqueadores de los rayos UV, causan menor irritación que los ingredientes químicos con absorbedores Ultravioleta.

 DIÓXIDO DE TITANIO  

100 grs.- 4,30 €

250 GRS.- 7,50 €

500 GRS.- 13,40 €