Dietanolamida de ácidos grasos de coco

 SINONIMOS: Cocamide DEA
APARIENCIA: Líquido viscoso transparente de color amarillo.
SOLUBILIDAD: Soluble en agua y
  con muchos aceites. Mediante reducidas adiciones de alcohol, pueden clarificarse las mezclas con aceites grasos de origen vegetal y animal en las bases sulfatadas por lo que su incorporación no ofrece ninguna dificultad.
USOS: Espesante y estabilizador de espuma en champús y en formulaciones de detergentes líquidos
Activa el poder detergente al mismo tiempo que actúa como suavizante engrasando suavemente la piel.
Es compatible con emolientes, suavizantes, desodorantes, aceites esenciales y con la mayoría de sustancias comúnmente empleadas en cosmética.
DOSIS: Se utiliza entre 1 y 5 %.
ALMACENAMIENTO: En contenedores bien cerrados. 

ENVASE 250 mls.-6,10 €

ENVASE 500 mls.- 8,50 €

ENVASE 1000 mls.-14,80 €