Baba de caracol

El uso del caracol y del mucus tiene una larga tradición en la medicina popular que se remonta a épocas muy remotas.

Actualmente, se están llevando a cabo una serie de investigaciones sobre los componentes activos y de su empleo en Medicina, Dermatología, Dermofarmacia y Cosmética. Te ofrecemos un concentrado de Baba de Caracol que te permitirá obtener cremas de calidad superior.

Esta poderosa fuente de regeneración se debe a los activos que contiene:

Proteínas de bajo peso molecular que actúan como potentes antioxidantes al atrapar los radicales libres y evitar que se produzcan

Proteínas de alto peso molecular que transportan el oxígeno en la piel favoreciendo el

metabolismo e las células.

Péptidos que actúan sobre los fibroblastos prematuramente envejecidos activándolos para

que produzcan colágeno, elastina y ácido hialurónico provocando que la piel recupere su

aspecto joven.

Polisacáridos que aportan ácido hialurónico a la matriz extracelular, mejorándola y

reestructurándola.

Calcio que estimula la actividad de las células para que trabajan más y se regeneren.

Debe incorporarse a temperaturas inferiores a 45ºC es estable a pH entre 3.5 – 7.5.  

La dosis recomendada es entre el 5 – 25%.

ENVASE 30  grs.- 15,60 5

ENVASE 50 grs.- 20,80 €

ENVASE 100 grs.- 32,50 €