Agua de hamamelis

Se obtiene a partir de la destilación en corriente de vapor de agua, de hojas de Hamamelis virginiana L., y adición posterior

de etanol, para quedar una solución hidroalcohólica diluída.

Posee acción astringente, descongestionante, antiséptica, calmante, hemostática y vasoconstrictora.

Por vía tópica se utiliza en la elaboración de preparados astringentes para el tratamiento de inflamaciones e

irritaciones, como descongestionante de la piel y hemostático de pequeñas heridas.

Además se usa en la preparación de cosméticos y anhidróticos, tales como tónicos, desmaquillantes, productos

para el afeitado y productos para la caída del cabello.

Es incompatible con ácidos, álcalis y carbonatos alcalinos.

ENVASE 250 ml.- 4,50 €

ENVASE 500 ml.- 6,80 €

ENVASE 1000 ml.- 11,40 €