Acido ascórbico

El ácido ascórbico es un ácido de azúcar con propiedades antioxidantes. Su aspecto es de polvo o cristales de color blanco-amarillento. Es soluble en agua. El enantiómero L- del ácido ascórbico se conoce popularmente como vitamina C. El nombre "ascórbico" procede del prefijo a- (que significa "no") y de la palabra latina scorbuticus (escorbuto), una enfermedad causada por la deficiencia de vitamina C. 

 El ácido ascórbico o vitamina C desempeña un papel esencial en la síntesis de colágeno   en nuestro cuerpo. Esto, aunado a sus propiedades   como agente antioxidante (que previene los daños a la piel provocados por la radiación solar o por la exposición a ciertos contaminantes atmosféricos), han marcado la pauta  para incluir también a la vitamina C o sus derivados en la formulación de diversos productos cosméticos.

   

 50 grs.......... 4,50 €

 100 grs........ 8,40 €

 250 grs......16,00 €