Magnolia

 

Conocida en China, de donde es originaria, con el nombre de “chuan how pow”, la magnolia fue introducida en Francia a comienzos del siglo XVIII por el gobernador de Luisiana que la había reunido junto a otras variedades botánicas que deseaba aclimatar. El responsable de su nombre fue el botánico Pierre Magnol, que fue el primero en describirla y clasificarla: El árbol de la magnolia, perteneciente a la familia de las magnoliáceas.

De hecho, la magnolia pertenece a una de las especies vegetales más antiguas del mundo. En ocasiones, sus flores son calificadas de arcaicas por su modo de eclosionar y por su sistema de fecundación. Destiladas, producen un Aceite Esencial de Magnolia Bio que posee una serie de virtudes incomparables tanto para el espíritu como para el cuerpo.

Su delicado perfume cítrico, con un ligero toque de vainilla, calma el estrés y la ansiedad, y sus propiedades terapéuticas la convierten en un aliado anticelulítico para la cosmética. En relación con su fragancia floral y vegetal, a menudo constituye la pequeña nota florida en numerosos perfumes femeninos.

ENVASE 60 ml.-  9,50 €
ENVASE 100 ml.- 16,00